Вы когда-нибудь пытались похудеть, или наоборот, нарастить мышечную массу? Вы пробовали это сделать самостоятельно или с помощью персонального тренера? Потому что, если вы пробовали оба эти варианта, то вы, безусловно, уже знаете, насколько отличается конечный результат в этих двух случаях. То же самое и при изучении языка. Просто, если у вас нет мотивации, будь то внутренняя мотивация, или внешняя, вы никогда не сможете полностью освоить язык. К счастью, у нас есть для вас простое решение, как мотивировать, а в особенности сохранить мотивацию в долгосрочной перспективе. 

Когда вы только приступаете к занятиям, вы полны энтузиазма и решимости. Но с течением времени ваша мотивация снижается и исчезает. Если вы действительно хотите изучить иностранный язык, вы не можете полагаться только на свою внутреннюю мотивацию, вы должны подключить мотивацию внешнюю. В этом вам может помочь ваш партнёр по обучению. Но кто это, где его найти, и какую роль он должен играть? 

Чтобы понять это, мы должны рассмотреть принцип, который мы называем “эффект партнёра”. 

Любая интенсивная деятельность, и, в особенности изучение иностранного языка, выводит человеческую психики за пределы её зоны комфорта. Наш мозг, как правило тяготеет к удобствам, имеет тенденцию избегать нагрузок и стремиться к возвращению в уютную зону комфорта. Вы же во время обучения, напротив, должны держать его в напряжении, и именно для этого вам нужна мотивация. 

Изучение языка — это довольно длительный процесс, и поэтому нам потребуется довольно сильно подкреплять нашу внутреннюю мотивацию, мотивацией внешней. Поэтому никогда не изучайте   иностранный язык в одиночку, и изыскивайте внешние мотиваторы. 

Без мотивации извне ничего не выйдет 

Этим внешним мотиватором может быть как человек, так и мотивирующая система обучения, которая будет вас направлять и контролировать на протяжении всего времени обучения. 

Но самое лучшее — это сочетание человека и системы. Это означает, что у вас есть личный языковой партнёр, и в то же время система, которая постоянно поддерживает высокий уровень вашей мотивации. В идеальном варианте это выглядит так — у вас есть партнёр по обучению для мотивационной поддержки, и личный преподаватель для поддержки языковой. Эта комбинация   используется в наиболее эффективных и научно обоснованных формах преподавания иностранных языков. В настоящее время неизвестен ни один другой столь же эффективный способ изучения иностранных языков. 

Помочь может не только преподаватель, но даже друг. 

Для поддержки мотивации вам совсем не обязательно нужен лингвист. Просто приятель или член семьи, с которым вы сможете обсудить свой учебный план, или выполнение вами промежуточных целей, с которым можно поделиться вашими успехами и неудачами в учёбе. Ведь, если кто-то разделяет с вами ваши цели, вы гораздо более мотивированы для их достижения, потому что вы не захотите разочаровывать этого человека. Если вы знаете кого-то, кто также хочет изучить иностранный язык, то это идеальная кандидатура на роль вашего партнёра. 

Преподаватель поднимет вас на новый уровень 

Для ускорения процесса и достижения достойных результатов, вы должны иметь во время учебы под рукой и кого-то, кто очень хорошо знает иностранный язык. Вам конечно же знакомы ситуации, когда вы стараетесь, упорно добиваетесь чего-то, но это у вас просто не выходит, или вы чего-то не понимаете, и конечно же, с этим нужно как-то разбираться. Такая ситуация может стать сильным демотивирующим фактором, и, естественно, вам нужен кто-то, кто поможет решить эту проблему, спокойно поможет разобраться, подскажет решение, и поможет выбраться из этого неприятного положения. 

Вы можете мне возразить, что это совершенно нереально. Где взять такого человека, который всегда будет рядом, и будет всегда готов прийти на помощь в такой ситуации?  Оплачивать преподавателю языка повседневное состояние полной боевой готовности, это, мягко говоря, экономический абсурд. Сколько это может стоить, хотя бы примерно, в месяц? И если вы не миллионер, то это действительно, звучит абсолютно нереально. 

Курс, партнёр, и преподаватель в одном пакете. 

Но тем не менее, выход есть. В нашей языковой онлайн-платформе Genius English у вас будет все это одновременно, и за цену, которую может позволить себе действительно каждый. 

Мы долго думали, как предоставить вам преподавателя в долгосрочной перспективе на каждый день, без необходимости платить десятки тысяч в месяц, но так и не нашли вариантов. И тогда мы решили, что консультации с преподавателем будем оплачивать мы. Звучит безумно, но смысл в таком решении всё же есть. Любой, кто приобретает наш онлайн-курс, имеет в своём распоряжении команду преподавателей, готовых помогать вам со всеми вашими вопросами 8 часов в день, каждый рабочий день. Просто один клик в учебной аудитории, и сразу же в режиме онлайн можете общаться с живым преподавателем. Разве это не удивительно? Это услуга метко называется — преподаватель под рукой. 

Вы уже знаете также, что вам нужен партнёр по обучению. Это друг или член семьи, который будет контролировать ваш прогресс в обучении, и будет вас мотивировать и поддерживать в учёбе. И если вдруг, вам не удастся его найти, ничего страшного. Вашим партнёром по обучению также будем мы. Каждую неделю вы будете получать от вашего языкового наставника по электронной почте сообщение, что мы предоставили вам доступ к очередной части учебных материалов, и вы можете приступить к учёбе. 

Если вы забудете о занятиях – он вам напомнит, будете лениться — подгонит. А если всё будет хорошо, и в соответствии с учебным планом, вы знаете, что он сделает? Похвалит вас. Когда вас за что-то хвалили в последний раз? Похвалы никогда не бывает слишком много. 

Важной информацией является то, что у вас есть еще несколько дней бесплатного доступа к нашей платформе, и вы можете протестировать, как работает преподаватель под рукой. 

И не забывайте, что, если вы успешно изучите все учебные материалы, к которым предоставлен доступ, вас ожидает отличный подарок. Курс 1000 английских слов, который вас обеспечит необходимым словарным запасом.